INSTRUÇÕES GERAIS
- O VI SECA aceitará a submissão de trabalhos científicos inéditos, na modalidade de trabalho completo.
- Os resultados não devem ser publicados antes do evento.
- Não será aceita revisão bibliográfica.
- A submissão dos trabalhos deverá ser feita exclusivamente no site do VI SECA.
- O autor responsável DEVERÁ estar inscrito no evento.
- Cada inscrito poderá submeter até 2 trabalhos.
- Cada trabalho deve se enquadrar em um dos eixos temáticos do evento:
- Ciência de Alimentos
- Tecnologia de Alimentos
- Engenharia de Alimentos
- Microbiologia de Alimentos
- Química de Alimentos
- Bioprocessos
- Os trabalhos deverão ser submetidos de acordo com as normas descritas pela comissão organizadora. Baixe o modelo com as normas AQUI.
- Os trabalhos poderão ser submetidos no período de 07/05 a 25/07 de 2018.
- Não será permitida a inclusão, exclusão ou substituição de autores após a submissão do trabalho.
- A confirmação do aceite dos trabalhos submetidos será feita ao autor responsável pela submissão por e-mail a partir do dia 24/08/2018.
- O autor responsável DEVERÁ realizar o pagamento de sua inscrição até 14/09/2018 para que seus trabalhos sejam publicados nos anais do evento
- Caberá a comissão de científica selecionar os trabalhos que serão apresentados na modalidade oral e pôster.
- Os melhores trabalhos de cada modalidade serão indicados para premiação.