Submissão de trabalhos

INSTRUÇÕES GERAIS

  1. O VI SECA aceitará a submissão de trabalhos científicos inéditos, na modalidade de trabalho completo.
  2. Os resultados não devem ser publicados antes do evento.
  3. Não será aceita revisão bibliográfica.
  4. A submissão dos trabalhos deverá ser feita exclusivamente no site do VI SECA.
  5. O autor responsável DEVERÁ estar inscrito no evento.
  6. Cada inscrito poderá submeter até 2 trabalhos.
  7. Cada trabalho deve se enquadrar em um dos eixos temáticos do evento:
    1. Ciência de Alimentos
    2. Tecnologia de Alimentos
    3. Engenharia de Alimentos
    4. Microbiologia de Alimentos
    5. Química de Alimentos
    6. Bioprocessos
  8. Os trabalhos deverão ser submetidos de acordo com as normas descritas pela comissão organizadora. Baixe o modelo com as normas AQUI.
  9. Os trabalhos poderão ser submetidos no período de 07/05 a 25/07 de 2018.
  10. Não será permitida a inclusão, exclusão ou substituição de autores após a submissão do trabalho.
  11. A confirmação do aceite dos trabalhos submetidos será feita ao autor responsável pela submissão por e-mail a partir do dia 24/08/2018.
  12. O autor responsável DEVERÁ realizar o pagamento de sua inscrição até 14/09/2018 para que seus trabalhos sejam publicados nos anais do evento
  13. Caberá a comissão de científica selecionar os trabalhos que serão apresentados na modalidade oral e pôster.
  14. Os melhores trabalhos de cada modalidade serão indicados para premiação.

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